المكونات
كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة
100 ملي حليب
50 جرام زبد
40 ملي قشدة
ثمرة طماطم مقطعة مكعبات
½ كوب مشروم
ملح وفلفل أسود (حسب الحاجة)
الطريقة
1- تسلق البطاطس حتى تنضج، وتوضع في وعاء ويضاف الملح والفلفل ويضاف الحليب والزبد والقشدة.
2- تخفق البطاطس بواسطة الخلاط الكهربائي على درجة منخفضة ثم السرعة القصوى لحين الحصول على قوام مناسب.
3- توضع الطماطم والمشروم في القالب، يوضع فوقهم البطاطس ويدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الوجه.
إرسال تعليق Blogger Facebook