3/30/2013 -
حساء الدجاج والذرة حساء الدجاج والذرة
المكونات:
ملعقة كبيرة زيت نباتي
500 جرام دجاج مقطع قطع صغيرة
4 ثمرات بصل أخضر مقطع شرائح
2 فص ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة زنجبيل
1/3 كوب خل تفاح
4 أكواب مرق دجاج
2 ملعقة صغيرة زيت السمسم
كوب ذرة معلبة
الطريقة:
1- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة، على نار متوسطة الحرارة، يضاف الدجاج والبصل والثوم والزنجبيل، ويقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يتحول للون الذهبي.
2- يضاف المرق والخل وزيت السمسم و3 أكواب ماء بارد ويترك ليغلي، وتخفض درجة الحرارة حتى تنضج المكونات، ثم يكشف الغطاء وتضاف الذرة، وتترك 5 دقائق إضافية حتى تنضج الذرة، وتقدم.

إرسال تعليق Blogger

 
Top