المكونات
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة كبيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
كليو بروكلي، مقطع زهيرات فقط
2 ثمرة بطاطس مقطعة صغير
2 كوب مرق الخضار
الطريقة
1- يحمى زيت الزيتون في قدر كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم يضاف البصل والثوم. ويشوح لمدة 3 دقائق.
2- يضاف البروكلي، والبطاطس، و المرق و2 كوب ماء بارد، ويغطي ويترك ليغلي لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
3- يرفع الخليط عن النار ويخلط في الخلاط الكهربائي، ثم يعاد إلي القدر مرة أخرى وتتبل بالملح والفلفل ويترك لمدة 5 دقائق علي نار متوسطة.
4- يرفع مع النار ويقدم مع الخبز المحمص.
إرسال تعليق Blogger Facebook