250 جرام سوسيس
3 فصوص ثوم مفروم
3 أكواب مرق لحم
½ كوب جزر مقطع
2 ثمرة كوسة
ملعقة زبد
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
1ـ يوضع الزبد في وعاء علي النار ويضاف الثوم ويقلب حتي يحمر.
2ـ يضاف السوسيس إلي الثوم ويقلب لمدة دقيقة، ثم يضاف له المرق ويترك علي النار لمدة 10 دقائق.
3ـيضاف الجزر إلي الحساء، ويترك لمدة 5 دقائق علي النار، ثم تضاف الكوسه ويترك حتي يغلي
4ـ يتبل الحساء بالملح والفلفل الأسود. يقدم .
إرسال تعليق Blogger Facebook