المكونات:
6 حبات فلفل أحمر أو أصفر
كوب و ½ مكعبات دجاج ناضجة
½ كوب بصل مفروم
½ كوب جبن شيدر
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2/3 كوب صلصة
½ كلعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة:
1- تقطع رؤوس الفلفل وتوضع جانبا، ويتم التخلص من البذور ويغسل جيدا.
2- يحمى الزيت في مقلاة متوسطة، ويشوح البصل والثوم ثم يضاف الدجاج الناضج ويقلب لمدة 2 دقيقة.
3- تضاف الصلصة والجبن والفلفل والملح.
4- يحشى الفلفل بخليط الدجاج ويوضع بالفرن لمدة 40 دقيقة، ويقدم مع السلطة.
إرسال تعليق Blogger Facebook