عظمة لحم متواجدة لدى الجزار "ماسورة"
حبة بصلة كبيرة مقطعة مكعبات
حبة طماطم مقشرة
كوب عصير طماطم
كوب فاصوليا
3 حبات بطاطس مقطعة مكعبات
ثمرة فلفل اخضر مقطع مكعبات
4 أكواب ماء
2 مكعبت دجاج
ملح، فلفل اسود، بهارات (حسب الرغبة)
الطريقة:
يوضع الماء في وعاء كبير على النار، ثم يضاف اليه البصل والطماطم والبطاطس.
تضاف العظمة وعصير الطماطم للخضراوات، وتترك لمدة ربع ساعة.
يضاف الفلفل الاخضر، ومكعبات الدجاج مع الملح والفلفل الاسود والبهارات.
يطهى الحساء على درجة حرارة مرتفعة لمده 30 دقيقة، ويقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook