كوب أناناس مقطع
كوب برتقال مقطع
½ كوب كيوي مقطع
حبة مانجو مقطعة
حبة خوخ مقطعه ومقشرة
2 حبة موز مقطع شرائح
كوب بذور رمان
¼ كوب عسل نحل
¼ كوب عصير ليمون
½ كوب زبادي بالتوت
الطريقة
1- في وعاء كبير يخلط كل من الأناناس والبرتقال والكيوي والمانجو والخوخ والموز والرمان.
2- يذاب العسل في عصير الليمون، ثم يسكب فوق الفاكهة.
3- يصب الزبادي على الخليط السابق، ثم يقلب بلطف.
4- يزين بالمكسرات، أو القرفة، ويقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook