كوب ماء
2 و ½ ملعقة كبيرة سكر
½ ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
كوب دقيق
زيت للقلي
½ كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
1- يخلط السكر والملح وملعقتي الزيت، ويصب عليهم الماء ويترك على النار ليغلي، ثم يترك ليبرد.
2- يضاف الدقيق تدريجياً، على المزيج السابق ويقلب حتى يتجانس.
3- يسخن زيت القلي، ثم يوضع العجين في كيس المعجنات.
4- توضع العجين في الزيت على شكل صوابع، وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون.
5- يخلط السكر البودرة مع القرفة، ويرش فوق صوابع الكروس المقلية.
6- وتقدم، بجانب صوص الشوكولاتة.
إرسال تعليق Blogger Facebook