4/09/2013 -
دجاج ناتشوز دجاج ناتشوز
المكونات:
2 فص ثوم مفروم
6 ثمرات بصل أخضر مقطع شرائح
3 ملاعق زيت زيتون
صدر دجاج مخلي
ملح، فلفل أسود، بهارات (حسب الرغبة)
½ حبة طماطم
كوب جبة شيدر
¼ كوب زيتون اسود
2 عيش شامي محمص
الطريقة:
1- يسخن الفرن على درجة حرارة 350 مئوية.
2- يحمر الثوم والبصل الأخضر في زيت الزيتون، حتى يذبل.
3- تقطع صدور الدجاج، ثم تضاف للخليط السابق، مع التقليب المستمر.
4- يضاف الجبن الشيدر والطماطم للخليط السابق.
5- يصب الخليط على العيش، ويدخل الفرن لمدة 5 دقائق.
6- يزين بالبصل الأخضر والزيتون الأسود.

إرسال تعليق Blogger

 
Top