5/14/2013 -
خبز بالجبن والثوم خبز بالجبن والثوم
المكونات
500 جرام دقيق
معلقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
2 فص ثوم مفروم
25 جرام زبد
100 جرام جبن شيدر مبشور
معلقة صغيرة زعتر
300 جرام ماء دافئ
الطريقة
1- يخلط الدقيق والخميرة و الملح مع الماء الدافئ، ثم يضاف الزيت ويمزج حتى يصبح عجين.
2- تفرد العجينة في صينية، ثم يمزج الثوم مع الزبد ويفرد فوقها.
3- يرش الجبن والزعتر، ثم يترك في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة يخمر.
4- على درجة حرارة متوسطة تخبز العجين لمدة 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
5- تترك لتبرد لمدة 10 دقيقة، ثم تقطع إلى 12 قطعة وتقدم.

إرسال تعليق Blogger

 
Top