4 بيضات
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
حبة كوسة مقطعة
3 فصوص ثوم مفرومة
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
الطريقة
1- يضرب البيض جيدا ثم يضاف الجبن البارميزان.
2- يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، وتطهى الكوسة به لمدة 7 دقائق.
3- يضاف الثوم للكوسة ويقلب جيدا، ثم يرش عليه الملح والفلفل الأسود.
4- يصب مزيج البيض على الكوسة، وتحرك المقلاة بدون تقليب لمدة 3 دقائق، ثم يقدم للإفطار.
إرسال تعليق Blogger Facebook