120 جرام كيك مفتت
4 بولات آيس كريم فانيليا
½ كوب سكر
كوب ماء
طريقة التحضير:
1- يوضع الكيك المفتت في مقلاة تيفال كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ويقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح ذهبي اللون، ثم يزال من المقلاة ويترك ليبرد.
2- يوضع السكر والماء في قدر على النار ويترك ليغلي ثم تخفض درجة الحرارة لحين الحصول على قوام سميك.
3- توضع بولة من الآيس كريم في الكيك وتلف إلى أن يغطى به من كل الجهات، تكرر العملية مع باقي الآيس كريم.
4- يوضع صوص الكراميل على الآيس كريم، ثم يقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook