كوب و ½ بطاطس مسلوقة
125 جرام شرائح بسطرمة
ملعقة كبيرة مستردة
½ كوب بقسماط مطحون
3 ثمرات بصل أخضر مقطع شرائح
½ كوب دقيق
¼ كوب زيت زيتون
4 بيضات
الطريقة
1- توضع البطاطس في وعاء كبير وتهرس جيدا، وتضاف البسطرمة والمستردة والبصل الأخضر والبقسماط المطحون ويخلط جيدا.
2- يوضع الدقيق في وعاء كبير، يشكل مقدار ¼ كوب من العجين على هيئة فطائر ويغمس في الدقيق حتى يغطى بالكامل.
3- تحمى 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة تيفال، على نار متوسطة الحرارة وتقلى الفطائر على دفعات لمدة 7 دقائق لكل جانب.
4- يحمى الزيت المتبقي في مقلاة أخرى على نار عالية، يقلى بع البيضات لمدة 3 دقائق، أو حتى ينضج، تقدم فطائر البطاطس مع البيض المسلوق.
إرسال تعليق Blogger Facebook