5/03/2013 -
السلمون بالخوخ والبصلالسلمون بالخوخ والبصل
المكونات
4 شرائح سلمون
ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم
4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
معلقة ونصف صغيرة ملح
معلقة صغيرة فلفل أسود
2 بصلة متوسطة مقطعة شرائح سميكة
3 حبات خوخ، مقطعة شرائح سميكة
الطريقة:
1- في وعاء صغير، يخلط الخل والزنجبيل والزعتر، و3 ملاعق كبيرة من الزيت، و¼ ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود.
2- في وعاء كبير، يوضع البصل، مع الخوخ، و ملعقة زيت الزيتون، و ½ ملعقة صغيرة ملح، و¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
3- يتبل السلمون بـ ½ ملعقة صغيرة ملح و¼ملعقة صغيرة فلفل أسود.
4- يشوح السلمون والبصل لمدة 5 دقائق.
5- يوضع الخوخ مع السلمون ويطهى لمدة 4 دقائق، يرفع من علي النار ثم يضاف لصلصة الخل ويقدم.

إرسال تعليق Blogger

 
Top