المكونات:
كوب حليب مكثف
½ كوب كاكاو
كوب قشدة
½ كوب شوكولاتة بيضاء مقطعة قطع صغيرة
فانيليا
½ كوب جوز هند مفروم
الطريقة:
1- يقلب الحليب المكثف في إناء على النار، ثم يضاف إليه الكاكاو مع التقليب المستمر.
2- يصب الحليب في إناء آخر ويدخل في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
3- تضاف الفانيليا للحليب ويخفق بالمضرب الكهربائي.
4- يضاف جوز الهند للخليط السابق مع الاستمرار في الخفق.
5- تضاف قطع الشوكولاتة للآيس كريم، ويقلب بسيط.
6- يدخل في الثلاجة ويقدم بارداً.
إرسال تعليق Blogger Facebook