وتضيف دكتورة مها أنه يفضل التخلص من الدهون الزائدة التي تحتوي عليها اللحوم لمنع ذوبانها على حرارة مرتفعة وتسببها بدخان مليء بالكربون المسبب للسرطان أيضا، وإضافة الأعشاب الطازجة أو المجففة إلى الخلطات التي تنقعين بها الأطعمة المعدة للشواء فتخففين بذلك من ظهور الأحماض غير المتجانسة المسببة للسرطان.
زيت الزيتون وعصير الليمون لشيّ اللحوم بطريقة صحية
وتضيف دكتورة مها أنه يفضل التخلص من الدهون الزائدة التي تحتوي عليها اللحوم لمنع ذوبانها على حرارة مرتفعة وتسببها بدخان مليء بالكربون المسبب للسرطان أيضا، وإضافة الأعشاب الطازجة أو المجففة إلى الخلطات التي تنقعين بها الأطعمة المعدة للشواء فتخففين بذلك من ظهور الأحماض غير المتجانسة المسببة للسرطان.
إرسال تعليق Blogger Facebook