, 2/11/2014 -
  فوائد اللون «الأحمر» في الفواكه والخضروات
لقد سمعنا جميعا على أن تناول تفاحة واحدة يوميا تحمينا من الأمراض، كما هو نفس الحال أيضاً تطبق بوفرة على جميع أنواع الفواكه والخضار الحمراء.

يجب تناول نوع أو أكثر من هذه المأكولات لأن كل واحدة منهم تؤمن مكونات مختلفة عن غيرها. المنتجات من اللون الأحمر تحتوي على مواد مضادة للأكسدة مثل الـ Lycopene anthocyanins.
يتم تحميل العديد من الفواكه الحمراء والخضار على أنها من المواد المضادة للأكسدة وصحية، مثل الليكوبين والانثوسيانين التي قد تعمل على مكافحة أمراض القلب وسرطان البروستاتا ومن تقليل مخاطر السكتة الدماغية والبقعي (السبب الرئيسي للعمى عند الأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 60 وما فوق)،المواد المضادة للاكسدة تساهم في امتصاص الجذور الحرة الضارة.
,

إرسال تعليق Blogger

 
Top