3/30/2014 -
  تعرف على اللحوم الفاسدة من الملمس واللون
قالت الدكتورة منى محمد، مدير مكتب الطب البيطري بالقاهرة، إن هناك بعض الملاحظات، تمكن المواطن من معرفة مدى صلاحية اللحوم للاستهلاك الآدمى من عدمه. 

وأضافت منى محمد في تصريحات خاصة أن اللحوم المطهية من الصعب معرفة صلاحيتها من عدمه بسبب التوابل التي تضاف عليها. 

وتابعت أنه حال وجود حروق على الطبقة الخارجية للحوم فهذا يعنى أنها ليست طازجة، وكذا لون الدهن ورائحته، قائلة: "لو ريحتها مش كويسة ولون الدهن متغير يبقى اللحمة مركونة". 

وأشارت إلى أن ملمس اللحوم أيضا يدل على صلاحيتها من عدمه أيضا، فحال اقتراب لون اللحم إلى اللون الأخضر فإنها تدل على فساد هذه اللحوم.

إرسال تعليق Blogger

 
Top