وفكرة الدراسة هي التعرف الى الفوائد الصحية لمكونات الشوكولا من دون إضافة السكر والدهون إليه والذين سيخضعون للدراسة سيتناولون قرصين يومياً من فلافانول الكاكاو ، وهو غير موجود في الشوكولا المطروحة بالأسواق لأن صناعة الشوكولا تعمل على تدمير هذا المكون، والاقراص التي سيتم تناولها لمدة 4 سنوات، وهي فترة الدراسة، ستكون مغلفة وليس فيها طعم الشوكولا، تماماً مثل أي دواء آخر.
دراسة: الناس يأكلون الشوكولا للاستمتاع بطعمها وليس لفائدتها الغذائية
وفكرة الدراسة هي التعرف الى الفوائد الصحية لمكونات الشوكولا من دون إضافة السكر والدهون إليه والذين سيخضعون للدراسة سيتناولون قرصين يومياً من فلافانول الكاكاو ، وهو غير موجود في الشوكولا المطروحة بالأسواق لأن صناعة الشوكولا تعمل على تدمير هذا المكون، والاقراص التي سيتم تناولها لمدة 4 سنوات، وهي فترة الدراسة، ستكون مغلفة وليس فيها طعم الشوكولا، تماماً مثل أي دواء آخر.
إرسال تعليق Blogger Facebook