جرين زونر مصر كل مايخص اخبار الطب والصحة والتغذية والعلاج بالطاقة الحرة والطبخ وتنمية المجتمع والتكنولوجيا والعلوم والاختراعات والزراعة والبيئة الخضراء وردع الماسونية
تنصح خبيرة التغذية الفرنسية فلورانس- دان، بضرورة تناول الأطعمة التى
تحتوى على فيتامين "سى"، الذى يساعد على تنشيط إنتاج مضادات الأكسدة، من
خلال الجهاز المناعى مثل: الكيوى، والمانجو، والقرنبيط، والبروكلى،
والسبانخ.
كما أن هناك بعض التوابل التى تحتوى على مادة مطهرة ومانعة للعفونة مثل:
الكزبرة، والقرنفل، والقرفة، وذلك عن طريق وضعها على الأطعمة مثل اللحمة
بالقرنفل والسلطة والكمبوت بالقرفة والخضروات.
إرسال تعليق Blogger Facebook