ـ يذاب مقدار 20 جراما من حشيشة الدينار في لتر ماء، ويغلى لمدة 20 دقيقة، ويؤخذ منه فنجان عقب تناول الغداء والعشاء.
ـ يوضع بعض من أوراق البنفسج في لتر ماء، ويغلى ثم يصفى ويشرب منه ثلاث مرات في اليوم.
ـ يطحن بعض من قشر الرُمان ناعمًا، ويخلط على مقدار من عسل النحل، ويتناول ملعقة بعد الغداء.
ـ تضاف ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف إلى فنجان ماء، ويترك ليغلى ثم يصفى ويشرب مرتين في اليوم.
ـ الإكثار من تناول الخيار والخس الطازج يذهب حموضة المعدة بإذن الله تعالى.
إرسال تعليق Blogger Facebook