3 أطعمة تبطئ شيخوخة الدماغ
تقول الدراسة ان الناس، الذين اتبعوا حمية تشمل على هذه الأطعمة الصحية زاد معدل الصحة لديهم بنسبة 7.5 سنة على الأقل مقارنة مع الأشخاص الذين لم يتناولوا هذه الأطعمة.
التوت الأزرق: فواكه قوية لحماية الدماغ، فهي تحتوي على مركبات الفلافونويد، التي تساعد في مكافحة الأمراض التنكسية.
بذور عباد الشمس: مصدر جيد لفيتامين E، أونصة واحدة من بذور عباد الشمس المحمص الجاف تحتوي على 30% من السعرات اليومية الموصى بها.
الأسماك: غنية بالأحماض الدهنية الأوميغا 3 الصحية للقلب، بما في ذلك حمض الدوكوساهيكسانويك (DHA) . من المعروف انها هامة للغاية بالنسبة لوظيفة الخلايا العصبية.
إرسال تعليق Blogger Facebook