11/14/2015 -

سلطة الزيتون التركية الحارة 

تعتبر سلطة الزيتون التركية الحارة من السلطات الرائعة الطعم والفاتحة للشهية والغنية بمكوناتها الرائعة والمتوفرة في المطبخ العربي، يسرنا سيدتي ان نقدم لك طريقة تحضير سلطة الزيتون التركية الحارة بالمقادير والخطوات البسيطة. آملين ان تنال رضاك. 

مقادير سلطة الزيتون التركية الحارة:

كوب زيتون أخضر حلقات
كوب زيتون اسود حلقات
2 ملعقة نعناع مجفف
حبة بصل جوانج
1 و 1/2 كوب طماطم مقطعة شرائح
1/4 كوب زيت زيتون
1/2 كوب عصير ليمون
ملح حسب الرغبة
معلقة صغيرة دبس رمان
1/4 معلقة فلفل اسود
2 كوب خس مفروم
2 معلقة صغيرة شطة حمراء حارة (حسب الرغبة)
1/2 كوب بقدونس مفروم خشن
كوب ، جبنة فيتا مقطعة مكعبات
حبة خيار مقطع حلقات رفيعة

طريقة تحضير سلطة الزيتون التركية الحارة:

1 - قومي بخلط زيت الزيتون وعصير الليمون والملح ودبس الرمان والفلفل الاسود، والشطة الحارة والنعناع معاً وضعي الخليط جانباً.
2 - اخلطي الزيتون الأخضر والزيتون الأسود وجوانح البصل وقطع الطماطم والخس والبقدونس والخيار معا.
3 - اضيفي خليط الزيت والتوابل الى خليط الخضروات وقلبي المكونات معاً ثم اسكبي سلطة الزيتون التركية الحارة في طبق التقديم.
4- اضيفي مكعبات جبنة فيتا على الوجه وزيني الطبق بأوراق البقدونس وقدمية GreenZoner egypt.
GreenZoner egypt

إرسال تعليق Blogger

 
Top