تحضير ساندويش فاهيتا الدجاج
مقادير سندويش فاهيتا الدجاج:
عدد 4 صدور دّجاج مقطعة شرائحعدد 1 حبّة ليمون معصورة
عدد 4 معلقة كبيرة من زيت الزّيتون
عدد 2 معلقة كبيرة صويا صوص
فلفل أسود بكميّة حسب الرغبة
عدد 1 معلقة صغيرة بابريكا
عدد1 معلقة صغيرة كاري
عدد 2 سن ثوم مهروس.
1/2 كوب فطر
1/2 كوب ذرة
ملح (حسب الرغبة).
عدد 2 فلفل رومي ملون مقطعة شرائح صغيرة
عدد 1 حبّة بصل كبيرة مقطعة شرائح صغيرة
عدد 1 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
للتزيين :
جبنة شيدرمبروشةعدد 4 ورقة خس مقطعة شرائح
طريقة تّحضير سندويش فاهيتا الدجاج:
1- حضري وعاء عميق وضعي به الدجاج والصويا صوص والثوم والليمون ومعلقة من زيت الزيتون والملح والفلفل الأسود والكاري والبابريكا واتركيه في الثلّاجة لمدّة ساعتين على الأقل
2- حضري وعاء مناسب وضعي به كمية الزيت المتبقية اضيفي البصل قلبيه قليلا أضيفي الفلفل الرومي والبندورة إلى النّار لمدّة دقيقتين أضيفي الفطر والذرة الى النار وقلّبيهم على النّار لمدّة خمس دقائق قومي بعد ذلك بإضافة خليط الدّجاج والبهارات واتركيها إلى أن تستوي.
3- حضري الخبز الذي ترغبين مثل خبز التورتيلا أو الهمبرجر او خبزشراك او أيّ نوعٍ من الخبز الّذي تفضلينه، ادهني قليل من المايونير وأضيفي الخليط الى الساندويش وشرائح الخس المقطّع، وجبنة الشّيدر المبشورة، قدميها واستمتعي بمذاقها اللذيذ GreenZoner egypt.
إرسال تعليق Blogger Facebook