تعرف على ثوم التقبيل (Aglione) او الثوم بلا رائحة
تمكن المزارعيين الايطاليين أليساندرو ولورينزو من زراعة ثوم لا يسبب رائحة الفمّ القويّة بعد تناوله لكنّه ولكنه يُحافظ على نكهة وطعم الثوم العادي.
وقد اطلقه عليه اسم (Aglione) أو “ثوم التقبيل” والنوع الجديد من الثوم الذي يتميز بنفس الطعم ولكنّه بدون الرائحة القويّة التي يتركها في الفمّ بعد تناوله.
حيث يأمل المزارعان أليساندرو ولورينزو أن ينال هذا المنتج الجديد إعجاب الإيطاليين.
ومن المعروف ان المطبخ الإيطالي يشتهر باستخدام الثوم في تحضير معظم الوجبات اليوميّة وهو يشبه المطبخ العربي بهذه الصفة حيث يستخدم الثوم في كثير من الاطعمة، الا ان بعض الطباخين يتجنّبون استخدام الثوم يُسبّب رائحة الفمّ الكريهة
إرسال تعليق Blogger Facebook