4/27/2016 -

تحضير مشروب التمر بالحليب والزبادي

مقادير مشروب الرطب بالحليب والزبادي

1 كوب رطب منزوع النواة
1 كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة برش برتقال او ليمون
1 كوب زبادي
2 معلقة كبيرة عسل (حسب الرغبة)
1 كوب مكعبات ثلج
1 كوب ماء

طريقة تحضير شراب الرطب بالحليب والزبادي

1- حضري شاف الخلاط، ضعي به الرطب وبرش البرتقال او الليمون.
2- اضيفي مقدار الحليب ومقدار الزبادي.
3- اضيفي مكعبات الثلج، وكوب الماء.
4- شغلي الخلاط واخفقي الى ان تمتزج المكونات جيدا.
5- ضعي الشراب في كاسات التقديم وقدمية GreenZoner egypt.




إرسال تعليق Blogger

 
Top