6/08/2016 -

المقادير


  •  كيلة سميد
  •  نصف كيلة سكر
  •  نصف كوب زيت
  •  2 ياغورت أو علبة قشطة
  •  ملعقة فانيلا
  •  ماء الزهر
  •  زبدة
  •  عسيلة
  •  لوز للتزيين

طريقة التحضير


  • اخلط جميع المكونات جيدا
  • ضعي الخليط في بلاطو بعد دهنه بالزبدة شكل متساوي
  • ادخلي الصينية في الفرن واتركيها لتنضج لمدة 30 دقيقة
  • بعد اخرجيها واسقيها بالعسيلة المخففة



ضعي اللوز فوق البسوسة بعد تقطيعها قطع صغيرة حسب اختيارك

  

إرسال تعليق Blogger

 
Top