طريقة عمل البوظة عربية رائعة بعشر دقائق
مقادير تحضير البوظة العربية:
3 كوب ماء بارد2 كوب حليب بودرة
1 معلقة صغيرة سحلب
2 مغلف كريمة بودرة
1/2 معلقة صغيرة مطحونة فستق حلبي
1/4 كوب سكر ناعم
طريقة تحضير البوظة العربية :
1- حضري وعاء مناسب وعميق، اضيفي الماء والحليب البودرة، والكريمة البودرة، والسكر، ومعلقة السحلب.
2- باستخدام الخفاقة، اخفقي المكونات جيدا لمدة من 3 - 4 دقائق.
3- ضعيه بالبراد لمدة 12 ساعة تقريبا . لا تحتاج هذه الوصفة للتقليب اثناء وجودها في البراد.
4- ضعي البوظة العربية في صحون التقديم الخاصة بالبوظة.
5- زينية بالفستق الحلبي وقدميه GreenZoner egypt
إرسال تعليق Blogger Facebook