7/13/2016 -

طريقة عمل البوظة عربية رائعة بعشر دقائق 

مقادير تحضير البوظة العربية:

3 كوب ماء بارد 
2 كوب حليب بودرة 
1 معلقة صغيرة سحلب 
2 مغلف كريمة بودرة 
1/2 معلقة صغيرة مطحونة فستق حلبي
1/4 كوب سكر ناعم 

طريقة تحضير البوظة العربية :

1- حضري وعاء مناسب وعميق، اضيفي الماء والحليب البودرة، والكريمة البودرة، والسكر، ومعلقة السحلب. 
2- باستخدام الخفاقة، اخفقي المكونات جيدا لمدة من 3 - 4 دقائق.
3- ضعيه بالبراد لمدة 12 ساعة تقريبا . لا تحتاج هذه الوصفة للتقليب اثناء وجودها في البراد.
4- ضعي البوظة العربية في صحون التقديم الخاصة بالبوظة. 
5- زينية بالفستق الحلبي وقدميه GreenZoner egypt

شاهد بالفيديو غادة التلي ومطبخ رؤيا - طريقة مميزة لتحضير البوظة العربية

إرسال تعليق Blogger

 
Top