Flan pâtissier au chocolat فلان محلى بالشوكلاطة 8/14/2016 - GreenZoner egypt A+ A- Print Email المكونات:800 مل من الحليب كامل الدسم .100غ دقيق الذرة2 ملاعق طعام من الكاكاو غير المحلى150 غ من السكر الناعم1 ملعقة صغيرة من الفانيليا3 بيضاتطريقة التحضير:في قدر، اخلطي دقيق الذرة والسكر والكاكاو والبيض مع الحليب البارد .وضع الكل على النار مع التحريك المستمر، إلى غاية بداية الغليان.سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية.ادهني قالب الكيك أو قالب سيليكون بالزبدة، واملئيه بالخليط.ادخليه الفرن لمدة 35 إلى 45 دقيقة.اخرجي الحلوى من الفرن واتركيها تبرد في درجة حرارة المطبخ، ثم اخليها الثلاجة لمدة 2 سا قبل تقديمها.
إرسال تعليق Blogger Facebook