جرين زونر مصر كل مايخص اخبار الطب والصحة والتغذية والعلاج بالطاقة الحرة والطبخ وتنمية المجتمع والتكنولوجيا والعلوم والاختراعات والزراعة والبيئة الخضراء وردع الماسونية
خلط الزبدة والسكر في وعاء كبير حتى يصبح متجانس، اضافة البيض والفانيليا ثم مزج الكل بخلاط كهربائي بسرعة متوسطة لمدة دقيقة.
خلط الدقيق مع الكاكاو، و اضافة خليط الطحين بالتناوب مع الماء وخليط الزبدة، والتضريب حتى الحصول على الخليط. صب الخليط المتحصل عليه في المقلاة المحضرة.
طهي الحلوى لمدة 40 إلى 45 دقيقة ثم تبرد لمدة 10 دقائق. ثم ترفع من المقلاة وتركها
لتبرد تماما.
طريقة التزيين:
تذاب الزبدة في قدر صغير على نار ضعيفة ثم اضافة الكاكاو، تحريك الكل باستمرار حتى بداية تضخم وسماكة الخليط، يرفع عن النار، يصب في وعاء صغير، وإضافة مسحوق السكر بالتناوب مع الحليب الدافئ، والتضريب المستمر حتى الحصول على خليط بامكان نشره على الحلوى، في الأخير نضيف الفانيليا.
نشر الغلاساج فوق الحلوى وهو ساخن، ثم إضافة القليل من الحليب مع الشوكلاطة حسب الذوق المرغوب فيه.
إرسال تعليق Blogger Facebook