المقادير:
1 كغ دقيق خشن
1 كغ عسل
250 غرام زبدة
مكسرات حسب الذوق المراد
1 كغ عسل
250 غرام زبدة
مكسرات حسب الذوق المراد
حلوى صغيرة الحجم للتزيين
طريقة التحضير:
1. قومي بتحميص الدقيق جيدا في مقلاة حتى يصبح ذهبي اللون فوق نار متوسطة ويترك حتى يبرد.
2. وفي قدر صغير، تذوب الزبدة مع العسل ثم تضاف فوق الدقيق المحمص ويخلط الكل جيداً.
3. يصب الخليط في قوالب التقديم الصغيرة أو قالب واحد حسب الرغبة.
4. في الأخير تزين بالمكسرات والحلوى أو بالقرفة أو السكر الناعم كل ذلك حسب الذوق.
تقدم مع الشاي أو القهوة.
2. وفي قدر صغير، تذوب الزبدة مع العسل ثم تضاف فوق الدقيق المحمص ويخلط الكل جيداً.
3. يصب الخليط في قوالب التقديم الصغيرة أو قالب واحد حسب الرغبة.
4. في الأخير تزين بالمكسرات والحلوى أو بالقرفة أو السكر الناعم كل ذلك حسب الذوق.
تقدم مع الشاي أو القهوة.
إرسال تعليق Blogger Facebook