12/12/2016 -

المقادير:

1 كغ دقيق خشن
1 كغ عسل
250 غرام زبدة
مكسرات حسب الذوق المراد 
حلوى صغيرة الحجم للتزيين

طريقة التحضير:

1. قومي بتحميص الدقيق جيدا في مقلاة حتى يصبح ذهبي اللون فوق نار متوسطة ويترك حتى يبرد.
2. وفي قدر صغير، تذوب الزبدة مع العسل ثم تضاف فوق الدقيق المحمص ويخلط الكل جيداً.
3. يصب الخليط في قوالب التقديم الصغيرة أو قالب واحد حسب الرغبة.
4. في الأخير تزين بالمكسرات والحلوى أو بالقرفة أو السكر الناعم كل ذلك حسب الذوق.
تقدم مع الشاي أو القهوة.

إرسال تعليق Blogger

 
Top