عمل حلاوة الأرز
مقادير تحضير حلاوة الارز
كوب ونصف الكوب أرز تايجر او مصري2 كوب ونصف سكر ناعم بودرة (يمكن تحضيره بواسطة الخلاط)
6 كوب ماء
750 غم جبنة عكاوي محلاه
1 معلقة صغيرة مستكة
ربع كوب ماء ورد
6 كوب ماء
750 غم جبنة عكاوي محلاه
1 معلقة صغيرة مستكة
ربع كوب ماء ورد
لتزيين حلاوة الارز
ربع كوب فستق حلبي.طريقة تحضير حلاوة الارز
1- حضري طنجرة (حلى) اضيفي الارز والماء، يطهى الارز الى ان ينضج تماما، اضيفي السكر الناعم، المستكة، قلبي المكونات جيداً، اضيفي الجبن فوق الارز الذي يغلي، قلبي المكونات جيدا .2- باستخدام الخلاط الكهربائي اخلطي المكونات حتى تتجانس تماما.
3- يضاف ماء الورد وقت ان تنضج تماما. وتحرك قليلا.
3- يضاف ماء الورد وقت ان تنضج تماما. وتحرك قليلا.
4- حضري صحون التقديم، ضعي حلا الارز، زيني بالفستق الحلبي، قدميها GreenZoner egypt.
بالفيديو تحضير حلاوز الارز للشيف نضال البريحي
نصائح تحضير حلاوة الارز
1- يمكن استخدام جبنة تحضير القطائف بدل جبنة العكاوي او اي جبنة حلوة
2- يمكن استخدام السكر العادي في حال عدم وجود سكر بودرة
إرسال تعليق Blogger Facebook