6/16/2017 -

طريقة تحضير مكرون زبدة البندق

 GreenZoner egypt

مقادير تحضير مكرون زبدة البندق

كوب ونصف زبدة البندق
كوب ونصف دقيق
بيضة
رشة ملح
للتزيين :
كوب شوكلاته سوداء
فستق حلبي او كرز او جوز حسب الرغبة.

طريقة تحضير مكرون زبدة البندق

1- حضري وعاء عميق، اضيفي الدقيق، اضيفي زبدة البندق، البيضة.
2- اخلطي المكونات، ثم اعجنيها جيدا.
3- اعملي العجينة على شكل كرات صغيرة، وباستخدام الاصبع نضغط في المنتصف ليصبح لدينا تجويف من اجل وضع الشوكلاته به بعد ان يخرج من الفرن.
4-  يوضع في الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة سبع دقائق فقط.
5- ضعي الشكولاته في التجويف وزيني بالفستق الحلبي حسب الرغبة

بالفيديو تحضير مكرون زبدة الفستق للشيف نضال بريحي - قناة رؤيا

إرسال تعليق Blogger

 
Top