طريقة تحضير مكرون زبدة البندق
مقادير تحضير مكرون زبدة البندق
كوب ونصف زبدة البندقكوب ونصف دقيق
بيضة
رشة ملح
للتزيين :
كوب شوكلاته سوداء
فستق حلبي او كرز او جوز حسب الرغبة.
طريقة تحضير مكرون زبدة البندق
1- حضري وعاء عميق، اضيفي الدقيق، اضيفي زبدة البندق، البيضة.2- اخلطي المكونات، ثم اعجنيها جيدا.
3- اعملي العجينة على شكل كرات صغيرة، وباستخدام الاصبع نضغط في المنتصف ليصبح لدينا تجويف من اجل وضع الشوكلاته به بعد ان يخرج من الفرن.
4- يوضع في الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة سبع دقائق فقط.
5- ضعي الشكولاته في التجويف وزيني بالفستق الحلبي حسب الرغبة
إرسال تعليق Blogger Facebook