تحضير كنافة خشنة بجبنة العكاوي والموزاريلا
مقادير تحضير الكنافة الخشنة بالبيت
كيلو عجينة كنافة خشنة
صبغة كنافة
فستق حلبي مبروش
جبنة عكاوي منقوعة للتخلص من الملح وثم يتم برشها بالمبرشة
جبنة موزريلا مبروشة
سمنة نباتي او زبدة بدرجة حرارة الغرفة
قطر مقدار 1 كاس سكر لكل كاس ماء
صبغة كنافة
فستق حلبي مبروش
جبنة عكاوي منقوعة للتخلص من الملح وثم يتم برشها بالمبرشة
جبنة موزريلا مبروشة
سمنة نباتي او زبدة بدرجة حرارة الغرفة
قطر مقدار 1 كاس سكر لكل كاس ماء
طريقة تحضير الكنافة الخشنة
1- حضري صينية نحاس او صينية المنيوم حب المتوفر، اضيفي كمية وفيرة من السمنة واضيفي عليها رشة من الصبغة وحركي السمنة مع الصبغة ووزعي السمنة في الصينية بشكل كامل
2- اضيفي غالبية مقدار عجينة الكنافة ووزعيها في الصينية واضغطيها بشكل جيد.
3- وزعي الجبن المبروش العكاوي والموزريلا واضغطيها باليد بشكل جيد من اجل الحصول على نتيجة جيدا.
4- تضاف كمية قليلة من عجينة الكنافة فوق الجبنة واضغطيها جيداً.
5- توضع الصينية على نار هادئه جدا ويفضل رفع الصينية عن راس الغاز بواسطة شبك، ويجب تحريك الصينية بشكل دائم لمدة 5 دقائق تقريباً. او حتى تنضج تماما.
6- حضري طبق التقديم واقلبي صينية الكنافة فوق الطبق.
7- اضيفي القطر الساخن فوق الكنافة. ورشي الفستق الحلبي المبروش.
8- قدمي الكنافة GreenZoner egypt
2- اضيفي غالبية مقدار عجينة الكنافة ووزعيها في الصينية واضغطيها بشكل جيد.
3- وزعي الجبن المبروش العكاوي والموزريلا واضغطيها باليد بشكل جيد من اجل الحصول على نتيجة جيدا.
4- تضاف كمية قليلة من عجينة الكنافة فوق الجبنة واضغطيها جيداً.
5- توضع الصينية على نار هادئه جدا ويفضل رفع الصينية عن راس الغاز بواسطة شبك، ويجب تحريك الصينية بشكل دائم لمدة 5 دقائق تقريباً. او حتى تنضج تماما.
6- حضري طبق التقديم واقلبي صينية الكنافة فوق الطبق.
7- اضيفي القطر الساخن فوق الكنافة. ورشي الفستق الحلبي المبروش.
8- قدمي الكنافة GreenZoner egypt
إرسال تعليق Blogger Facebook