1 علبة جلاش
3 ملاعق كبيرة دقيق
3 ملعقة زبد كبيرة
1 كوب ماء
1 بصلة صغيرة مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
قطع دجاج صغيرة
بيضة
جبن شيدر "حسب الرغبة"
جبن موتزريلا "حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
احضري مقلاة وضعي قطع الدجاج مع البصل المفروم والملح والفلفل، وبعض من الماء وشوحيها على النار حتى تنضج.
ادهني الصنية بالزبد، ثم افرشي عجينة الجلاش ورشي عليه الدقيق.
ضعي قليل من الدجاج والجبن الشيدر والموتزريلا على ورقتين من الجلاش، ثم ضعي طبقة من الجلاش ، وطبقة من الحشو وطبقة من الجلاش.
ادهني وجه جلاش بالبيض ثم ضعيه في الفرن.. وبالهنا والشفا.
إرسال تعليق Blogger Facebook