6/24/2011 -

صورة أرشيفية صورة أرشيفية
جربي معنا عمل "فتة كوارع بصلصة الزبادي" لتقدميها لأسرتكِ في وجبة الغداء.
12 فرد كارع
5 خبز محمص متقطع
صلصة الزبادي
كيلوجرام زبادي
50 جراما نشا ذرة
الملح والفلفل
10 جرامات الثوم المفروم
بيضة
مكونات التقديم:
5 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
3 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة
ملعقتان كبيرتان صنوبر محمص
طريقة التحضير:
1- بعد تنظيف الكارع جيدا وإزالة الشعر من القدمين، نضعه في وعاء مع كثير من الماء ويغلي حتى ينضج.
2- وفي وعاء آخر نخلط الذرة والنشا والزبادي وملح والفلفل والثوم ونضعهم على نار هادئة وتقلب باستمرار حتى تغلي.
3- وضع الخبز المحمص في طبق التقديم.
4- ثم يُغطى بصلصة الزبادي ويُرش عليه زيت الزيتون والكزبرة والصنوبر.

إرسال تعليق Blogger

 
Top