أربع صدور دجاج
6 جمبري حجم كبير
4 فصوص ثوم مطحون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح
فلفل أسود
1/2 كوب كاتشب
6 ملاعق كبيرة زيت
طريقة التحضير:
1- يتبل الدجاج والجمبرى بالملح والفلفل.
2- يغطى الدجاج بالدقيق، ويقلى في زيت ثم يضاف له جمبرى ويتم تقليبه.
3- يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة عشر دقائق
4- يوضع الكاتشب والماء، ويترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج الفرنسي.
في النهاية، يقدم الدجاج الفرنسي مع الأرز الأبيض والسلطة.
إرسال تعليق Blogger Facebook