7/04/2011 -

شيش طاووق

وصفة اليوم من تقديم الشيف محمد نصيرb>المكونات:
225 جراما من لحم الدجاج الخالي من العظم.
1 ملعقة صغيرة ثوم مقطعة.
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
عصير الليمون.
6 مللي زيت الزيتون.
100 جرام الكمأ اللبنانية.

طريقة التحضير:1- نقطع لحم الدجاج إلى قطع ينقع مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون وزيت الزيتون ولمدة 6 ساعات.
2- قطع الكمأ اللبنانية إلى أرباع وترتيبها على سيخ بالتناوب مع الدجاج.
3- نضع سيخ الدجاج في الفرن أو على الشواية.

إرسال تعليق Blogger

 
Top