7/04/2011 -

كبيبة كبيبة

المكونات
150 جم لحم مفروم
الفلفل الأسود
قرفة (حسب الرغبة)
150 جم برغل يغسل وينقع في الماء
50 جم زبدة
70 جم بصل مفروم
صنوبر
زيت عباد شمس (للقلي)

طريقة التحضير:
1- يتبل اللحم المفروم بالملح والفلفل والقرفة، ثم يضاف البرغل إلى اللحم ويخلط جيدا.
2- يتم إذابة الزبدة ويقلى فيها البصل المفروم، ثم يضاف اللحم المفروم ويخلط جيدًا، ويضاف الصنوبر وتقلب جميع المكونات، ويترك اللحم ليبرد.
3- يتم تشكيل خليط اللحم على هيئة كرات صغيرة.
4- تقلى الكرات في الزيت حتى تصبح لونها بنية.
5- تقدم الكبيبة مع المكرونة والطحينة.

إرسال تعليق Blogger

 
Top