جرين زونر مصر كل مايخص اخبار الطب والصحة والتغذية والعلاج بالطاقة الحرة والطبخ وتنمية المجتمع والتكنولوجيا والعلوم والاختراعات والزراعة والبيئة الخضراء وردع الماسونية
المكونات 150 جم لحم مفروم الفلفل الأسود قرفة (حسب الرغبة) 150 جم برغل يغسل وينقع في الماء 50 جم زبدة 70 جم بصل مفروم صنوبر زيت عباد شمس (للقلي)
طريقة التحضير: 1- يتبل اللحم المفروم بالملح والفلفل والقرفة، ثم يضاف البرغل إلى اللحم ويخلط جيدا. 2- يتم إذابة الزبدة ويقلى فيها البصل المفروم، ثم يضاف اللحم المفروم ويخلط جيدًا، ويضاف الصنوبر وتقلب جميع المكونات، ويترك اللحم ليبرد. 3- يتم تشكيل خليط اللحم على هيئة كرات صغيرة. 4- تقلى الكرات في الزيت حتى تصبح لونها بنية. 5- تقدم الكبيبة مع المكرونة والطحينة.
إرسال تعليق Blogger Facebook