جرين زونر مصر كل مايخص اخبار الطب والصحة والتغذية والعلاج بالطاقة الحرة والطبخ وتنمية المجتمع والتكنولوجيا والعلوم والاختراعات والزراعة والبيئة الخضراء وردع الماسونية
¾ لتر ماء300 جرام من العدس100 جرام من البصل، مفروم خشن400 جرام أرزالملح والفلفل حسب الذوقنصف لتر زيت زيتونشريحة ليمون حلقات البصل المقلية
طريقة التحضير 1. غلي العدس في الماء 2. إضافة البصل والأرز. الملح والفلفل. يغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة 3. يوضع الخليط المطبوخ في وعاء ويهرس جيدا. ويصب في طبق التقديم ويرش زيت الزيتون عليه. 4. مقبلات مع البصل المقلي وشرائح الليمون الطازج.
إرسال تعليق Blogger Facebook