جرين زونر مصر كل مايخص اخبار الطب والصحة والتغذية والعلاج بالطاقة الحرة والطبخ وتنمية المجتمع والتكنولوجيا والعلوم والاختراعات والزراعة والبيئة الخضراء وردع الماسونية
افطري معنا أكلة لذيذة خفيفة على المعدة وغنية بالمواد الغذائية التي تمد جسمك بالطاقة طوال اليوم "لفافات الجبنة". المقادير: كوبان دقيق ربع كوب لبن ربع كوب زيت أو زبدة بيضة نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة خميرة فورية الحشوة: نصف كيلو جبنة بدون ملح بيضة ملعقة كبيرة لبنة ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم ملعقتان كبيرتان بصل مفروم نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر بيضة ملعقة صغيرة حليب
طريقة التحضير: 1- يوضع الدقيق واللبن والزيت والبيض والملح والخميرة في الخلاط الكهربائي ويخلط جيدا. 2- تقسم العجينة ثلاثة أقسام وتوضع في وعاء وتُغطى بفوطة مطبخ حتى "تخمر". 3- توضع الجبنة في وعاء وتخلط مع اللبنة والبيض. 4- تفرد العجينة ويوضع بها خليط الجبن وتلف على شكل اسطواني. 5- ندهن وجه العجينة بالبيض. 6- ثم نضع اللفافة في فرن حرارته 350 درجة حتى يصبح لونها ورديًّا. 7- تُخرج اللفافات وتترك حتى تبرد، تُقطع كل لفافة إلى شرائح.
إرسال تعليق Blogger Facebook