7 قطع صدور دجاج
¼ كوب سكر بني
6 فصوص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة زنجبيل
¼ كوب صلصة صويا عادية
2 ملعقة صلصة صويا داكنة
2 كوب ماء
½ ملعقة توابل
الطريقة:
1-يقلى الثوم والزنجبيل في الزيت ويضاف له الدجاج.
2- تصب الماء وصلصة الصويا العادية والسكر وصلصة الصويا الداكنة ومسحوق التوابل ليغلي، ويترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة إلى أن يقل السائل.
3- عندما يقل السائل جدا ويتحول لصوص سميك، يقلى الدجاج ويقلب به جيدا حتى ينضج ويقدم للغداء.
إرسال تعليق Blogger Facebook