500 جرام جبن ريكوتا مهروسة
بيضة (تضرب برفق)
¼ كوب جبن بارميزان مبشور بشرا ناعما
2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الطازج
½ ملعقة صغيرة شطة
ملعقة صغيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
1- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2- يخلط الجبن الريكوتا والبيض والجبن البارميزان ونصف كمية الزعتر ونصف كمية الشطة في وعاء ويضاف ملح وفلفل حسب الرغبة.
3- يوضع باقي كمية الزعتر والشطة أعلى الخليط ويضاف إليهم زيت الزيتون ويوضع الخليط في الفرن لمدة 25 دقيقة.
4- يقدم مع المقرمشات الرقيقة.
إرسال تعليق Blogger Facebook