المكونات:
6 صدور دجاج مخلية ومقطعة قطع صغيرة
½ كوب جبن بارميزان مبشور
½ كوب بقسماط
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة توابل
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
الطريقة:
1- يخلط الثوم المفروم مع الزبد المذاب في وعاء ويوضع جانبا.
2- في وعاء أخر يخلط البقسماط والملح والبارميزان والبقدونس وعصير الليمون والتوابل.
3- تغمس قطع الدجاج في خليط البارميزان، ثم يوضع في خليط الزبد في الفرن حتى ينضج الدجاج ويحمر لونه.
4- يقدم مع الأرز والسلطة.
إرسال تعليق Blogger Facebook