وقت الإعداد: 50 دقيقة
المكونات:
1- ملعقة عصير ليمون
2- ملعقة صغيرة ملح
3- نصف ملعقة صغيرة فلفل
4- 2ملعقة صغيرة روزماري مطحون
5- 1/3 كوب زيت الزيتون
6- 1/4 كوب عصير ليمون
7- صدور دجاج بدون جلد أو عظم
8- شرائح ليمون
الطريقة:
1- في وعاء متوسط يضاف عصير الليمون والملح والفلفل وروزماري، وزيت الزيتون، ثم يضاف لها الدجاج.
2- يوضع الدجاج والخلطة في كيس بلاستيك ويهز جيدا حتى يتم خلطهم جيدًا.
3- يوضع كيس الدجاج في الثلاجة لمدة لا تقل عن 15 دقيقة.
4- عند الاستعداد للشواء يتم إخراج الدجاج من الثلاجة.
5- يتم وضع شرائح الليمون على صدور الدجاج قبل الشوي.
6- يوضع الدجاج على الشواية أو في صينية تيفال داخل الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.
7- تقدم ساخنة مع المكرونة أو الأرز والخضار.
إرسال تعليق Blogger Facebook