1/03/2013 -

عجة البيض واللحم عجة البيض واللحم
عدد الأشخاص: تكفي فردين
وقت الإعداد: 10 دقائق
المكونات:
2 بيضة كبيرة
2 ملعقة حليب
1 ملعقة صغيرة زبدة
6 ملاعق طماطم مفرومة
2 أو 3 شرائح لحم مطهو مسبقا
1/2 كوب خس مقطع
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة:
1- في وعاء خلط صغير يضاف البيض إلى الحليب.
2- تذوب الزبدة في مقلاة صغيرة فوق على حرارة متوسطة.
3- تصب الزبدة في خليط البيض.
4- تحرك المقلاة وترفع حواف عجة البيض لتوزيعها.
5- عندما يقترب البيض من النضج تضاف الطماطم واللحم المطهو.
6- يضاف الملح والفلفل حسب الذوق.
7- تلف على هيئة أسطوانة.
8- تقدم ساخنة مع الخس والخبز.

إرسال تعليق Blogger

 
Top