1/03/2013 -

 الباذنجان بالمشروم اليوناني الباذنجان بالمشروم اليوناني
عدد الأشخاص: تكفي فردين
المكونات:
2 شرائح توست
زيت الزيتون
ثوم مهروس
ملح
8 شرائح باذنجان أسود
1/2 كوب شرائح فلفل
1/4 كوب شرائح بصل
قليل من الفلفل الحار الأخضر
خليط من الزيتون الأخضر والأسود
1 حبة أفوكادو
1/4 كوب شرائح مشروم
كوب سبانخ مقطعة
2 حبة طماطم
الطريقة:
1- في مقلاة كبيرة على نار متوسطة يضاف قليل من زيت الزيتون ويضاف إليه الباذنجان.
2- يضاف قليل من الملح ويقلب الباذنجان حتى يأخذ اللون الذهبي.
3- يصفى الباذنجان من الزيت جيدا ويوضع على ورق المطبخ.
4- يضاف البصل والفلفل والمشروم إلى المقلاة.
5- يقلب ببطء حتى يتحول الفطر والبصل إلى اللون الذهبي.
6- يضاف الملح والفلفل والثوم ويتم التقليب على نار هادئة ثم ترفع.
7- ترص المكونات في الساندوتشات (يوضع في البداية شرائح الأفوكادو والباذنجان والبصل والمشروم والفلفل والطماطم ومزيج من الزيتون والفلفل الحار).
8- تقدم الساندوتشات مع العصير والبطاطس المقلية.

إرسال تعليق Blogger

 
Top