بيضتان حجم كبير
2 ملعقة كبيرة من الماء
1 ملعقة صغيرة من الزبد
ملح وفلفل
4/1 كوب جبن ايطالى مبشور
4/1 كوب قطع صغيرة من السوسيس
الطريقة :
1. يخفق البيض مع الماء جيدا فى وعاء صغير.
2. يوضع الزبد فى مقلاة على درجة حرارة متوسطة .
3.يسكب خليط البيض على الزبد ويترك حتى ينضج.
4. يتبل مزيج البيض بالملح والفلفل حسب الرغبة.
5. يرش الجبن وقطع السوسيس على جانب واحد من قرص الأومليت ثم يطوى عليه الجانب الأخر.
6. يرفع الخليط من على النار بعد نضجه ثم يقدم ساخنا
إرسال تعليق Blogger Facebook