المكونات
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة كبيرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة بقسماط
بيضة
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
¼ ملعقة صغيرة بهارات كفتة
ربع كوب دقيق
الطريقة:
1. تضاف البصلة المفرومة والملح والفلفل والبهارات إلى اللحمة
2. ثم تضاف البيضة والبقسماط ويقلب الخليط جيدًا
3. يقسم الخليط لأصابع صغيرة أو متوسطة حسب الرغبة
4. تغمس أصابع الكفتة في الدقيق وتترك لمدة 15 دقيقة في الثلاجة
5. ضعي زيت غزير للقلي على نار متوسطة
6. تقلى الكفتة في الزيت الساخن إلى أن تصبح ذهبية اللون
تقدم مع الأرز والسلطة
إرسال تعليق Blogger Facebook