الإعداد في 40 دقيقة
المكونات:
2 كوب من الفراولة مقطعة شرائح
2 ملعقة طعام من عصير البرتقال
1/2 كوب سكر
مكونات عمل الكريمة:
كيس كريمة
2كوب زبدة باردة
1ملعقة طعام من العسل الأبيض
1ملعقة صغيرة من السكر
½ ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة قرفة مطحونة
الطريقة:
1. تمزج في وعاء الفراولة وعصير البرتقال والسكر
2. تترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة
3. تخفق الكريمة في وعاء كبير بواسطة مضرب كهربائي
4. يضاف إليها الزبد والعسل والسكر والفانيليا مع الخفق المستمر
5. توضع الفرولة بعد التقاطها من الخليط بواسطة ملعقة في أكواب كبيرة
6. يضاف خليط الكريمة إلى الفراولة مع وضع قليل من القرفة على وجه كل كوب قبل التقديم
تقدم باردة ويمكن إضافة صوص الشيكولاتة
إرسال تعليق Blogger Facebook